Con castañas secadas de manera artesanal “no canizo” de la reserva de la...
Bajo el nombre de "A Casa da Pataca" comercializamos directamente los...
Bajo el nombre de "A Casa da Pataca" comercializamos directamente los...
Adega Vella Mencía es un vino tinto, jóven con Denominación de Origen...
Las magdalenas de Castaña de Petelo se elaboran de forma tradicional a...
Almendrados, elaborados artesanalmente por Osi Gourmet. Presentación de...
Sin marcas
No hay proveedores
Con castañas secadas de manera artesanal “no canizo” de la reserva de la biosfera de Allariz, seleccionadas a mano , se elabora la harina de castaña petelo en molino de piedra, es un producto 100% sin gluten y con grandes nutrientes.
Bajo el nombre de "A Casa da Pataca" comercializamos directamente los productos que cultivamos en la zona de A Limia. Diferentes variedades de patatas que llegan al consumidor en perfectas condiciones de calidad y sabor.
Bajo el nombre de "A Casa da Pataca" comercializamos directamente los productos que cultivamos en la zona de A Limia. Diferentes variedades de patatas que llegan al consumidor en perfectas condiciones de calidad y sabor.
Adega Vella Mencía es un vino tinto, jóven con Denominación de Origen "Ribeira Sacra", elaborado por la Bodega familar "Adega Vella" con viñedos en las laderas del Río Sil.
Las magdalenas de Castaña de Petelo se elaboran de forma tradicional a partir de ingredientes naturales, harina de castaña y de trigo, huevo, aceite, agua y azúcar. Envasadas en 10 unidades con un peso aprox. de 350gr, aportan gran cantidad de nutrientes en un buen desayuno para empezar bien el día.
Cebolla chata gallega, tambén denominada "do país"
Venta online de castañas, con un calibre de 30mm. Producto básico en la cocina del rural gallego de posguerra, sigue siendo un fruto emblemático de la provincia de Ourense y alrededores.
Almendrados, elaborados artesanalmente por Osi Gourmet. Presentación de 1 paquete de 4 unidades.
Bica Blanca de Laza elaborada por A Casa das Bicas, En Soutelo Verde.
El Queso "O Rexo" es un producto artesano, elaborado a partir de leche cruda de oveja latxa que pastan con tranquilidad en uno de los bosques de Allariz, en el interior de Galicia. De sabor suave y mantecoso al paladar, con 90 días de maduración para eliminar cualquier bacteria propia de la leche cruda, hacen de este queso un producto de excelente calidad.