Bajo el nombre de "A Casa da Pataca" comercializamos directamente los...
Con castañas secadas de manera artesanal “no canizo” de la reserva de la...
Las magdalenas de Castaña de Petelo se elaboran de forma tradicional a...
Bica Blanca de Laza elaborada por A Casa das Bicas, En Soutelo Verde.
Adega Vella Mencía es un vino tinto, jóven con Denominación de Origen...
La Bica de castaña de Petelo, es sin duda una mezcla de tradición y de...
El Queso "O Rexo" es un producto artesano, elaborado a partir de leche...
Sin marcas
No hay proveedores
Bajo el nombre de "A Casa da Pataca" comercializamos directamente los productos que cultivamos en la zona de A Limia. Diferentes variedades de patatas que llegan al consumidor en perfectas condiciones de calidad y sabor.
Con castañas secadas de manera artesanal “no canizo” de la reserva de la biosfera de Allariz, seleccionadas a mano , se elabora la harina de castaña petelo en molino de piedra, es un producto 100% sin gluten y con grandes nutrientes.
Las magdalenas de Castaña de Petelo se elaboran de forma tradicional a partir de ingredientes naturales, harina de castaña y de trigo, huevo, aceite, agua y azúcar. Envasadas en 10 unidades con un peso aprox. de 350gr, aportan gran cantidad de nutrientes en un buen desayuno para empezar bien el día.
Bica Blanca de Laza elaborada por A Casa das Bicas, En Soutelo Verde.
Cebolla chata gallega, tambén denominada "do país"
Adega Vella Mencía es un vino tinto, jóven con Denominación de Origen "Ribeira Sacra", elaborado por la Bodega familar "Adega Vella" con viñedos en las laderas del Río Sil.
La Bica de castaña de Petelo, es sin duda una mezcla de tradición y de sabor, puesto que tanto las bicas como las castañas forman parte de una buena sobremesa gallega tradicional. Elaborada de una forma artesanal en un gran porcentaje con harina de castaña que le otorga un sabor único y un encanto al alcance de muy pocas. Peso aprox. 700gr
El Queso "O Rexo" es un producto artesano, elaborado a partir de leche cruda de oveja latxa que pastan con tranquilidad en uno de los bosques de Allariz, en el interior de Galicia. De sabor suave y mantecoso al paladar, con 90 días de maduración para eliminar cualquier bacteria propia de la leche cruda, hacen de este queso un producto de excelente calidad.
Lacón ahumado con leña de roble, de "A Serra do Larouco" 1kg aprox.